当前位置:首页 > 校园新闻 > 校园动态

学校领导向离退休党员通报新学期工作

  3月6日,离退休党员2019年新学期第一次组织生活会在汾阳路老干部活动室举行,校党委书记唐庆涛出席会议,会议由人事处处长主持。

  唐庆涛书记首先代表校党委班子向退休女教工致以节日的慰问,接着向老同志们传达了2019年全国海关工作会议精神,通报了全国海关在各方面取得的成绩,并特别指出国家领导人对海关的重要批示:锲而不舍、一以贯之地持续做好工作;通报了2018年学校在内涵发展、办学层次、国际化以及教学质量提升等方面取得的重要突破;介绍了学校2019年党政工作思路与工作重点。唐书记强调,2019年是深入贯彻落实全国教育大会精神的开局之年,是学校进入新发展阶段的启动之年,全校上下要积极落实署领导关于学校要“提高海关院校办学质量”的指示精神。

  人事处处长就2019年学校离退休工作的整体安排向在座的老同志作了通报,并表示人事处会一如既往地为老同志做好服务工作,进一步提高离退休干部管理工作水平。

  通报会结束后,老同志们纷纷表示,这次通报会内容实、信息大、非常受鼓舞,他们对学校未来发展充满信心,对落实政治待遇和生活待遇充满信心。